县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄桂华到介廷乡讲党课谋划乡村振兴
2018-07-26 08:38:48   来源:   作者:郭珍裕   评论:0   点击: 收藏 | 打印

7月24日,自治县人民政府副县长黄桂华到介廷乡宣讲党的十九大精神,为村两委班子成员、党员干部上了一堂生动易懂的专题党课。黄桂华深入解读了党的十九大报告的主题、指导思想、目标任务、实现路径等,围绕实施乡

7月24日,自治县人民政府副县长黄桂华到介廷乡宣讲党的十九大精神,为村两委班子成员、党员干部上了一堂生动易懂的专题党课。
        黄桂华深入解读了党的十九大报告的主题、指导思想、目标任务、实现路径等,围绕实施乡村振兴战略、经济繁荣、文化建设、生态文明建设、精准扶贫等内容,结合介廷乡的实际,深入浅出、旁征博引地讲解十九大精神,让大家深入领会十九大的精神实质,用十九大精神武装头脑、指导实践,实现乡村振兴、推动介廷乡各项工作再上一个新台阶。

(编辑:韦珺儒     编审:潘顺丹)
 

上一篇:杨登祥到者彦村开展帮扶活动
下一篇:蒋正杰到者浪乡敢南村开展扶贫工作调研

分享到: 收藏