县委县人大 县政府县政协 联系我们
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

蒋正杰到者浪乡敢南村开展扶贫工作调研
2018-07-27 17:02:12   来源:   作者:韦诗瑛   评论:0   点击: 收藏 | 打印

7月25日,自治县人民政府党组成员、金钟山保护区管理局局长蒋正杰到者浪乡敢南村开展走基层扶贫工作调研活动。调研中,蒋正杰听取该村驻村第一书记关于发展林下养鸡的项目情况汇报。据了解,敢南村属泥山,林下养

7月25日,自治县人民政府党组成员、金钟山保护区管理局局长蒋正杰到者浪乡敢南村开展走基层扶贫工作调研活动。

调研中,蒋正杰听取该村驻村第一书记关于发展林下养鸡的项目情况汇报。据了解,敢南村属泥山,林下养鸡不仅为富余劳动力提供出路,活跃农村市场经济,还改善胶林状况,林内小气候条件的改善,有利于鸡苗生长发育,鸡粪可以肥林,促进林木生产,该项目见效快,资金回报率高。

听取汇报后,蒋正杰要求敢南村两委在产业发展方面要细化可行方案,多与各级领导沟通汇报,争取相关部门的支持,并理顺好本村合作社在投资项目的相关手续,把握好项目的可行度,争取把风险控制在最小。同时要做好场地选址及基础建设等方面的工作。

(编辑:韦珺儒    编审:潘顺丹)

  

上一篇:黄桂华到介廷乡讲党课谋划乡村振兴
下一篇:张启胜到沙梨乡调研特色林业示范区创建情况

分享到: 收藏