县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡积极开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动
2018-06-11 08:26:50   来源:   作者:熊俊永 王冬学   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月9日,克长乡组织乡司法所、派出所、综治办等部门开展扫黑除恶法制宣传活动,全面加强干部群众扫黑除恶的法治观念和法律意识。宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶

6月9日,克长乡组织乡司法所、派出所、综治办等部门开展“扫黑除恶”法制宣传活动,全面加强干部群众扫黑除恶的法治观念和法律意识。

宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力等黑恶势力的违法犯罪线索。同时,通过悬挂横幅、发放宣传资料等多种形式,向群众宣传黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度,使“扫黑除恶”法制宣传活动深入人心。本次宣传活动共发放扫黑除恶宣传手册1500册。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:天生桥镇组织开展扶贫信息员(档案员)培训会
下一篇:克长乡再次开展动员建档立卡贫困户搬迁深圳小镇宣传工作

分享到: 收藏