县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

新州镇举办2018年社区扑克、军棋比赛
2018-06-11 08:33:49   来源:   作者:周媛   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为丰富社区文化生活,新州镇于6月8日下午在新州镇文化站举办了一场扑克、军棋比赛。现场人头攒动,老少朋友齐聚一起,热闹非凡。8 日下午14:30,新州镇文化站里不时传来阵阵欢声笑语,社区41名扑克、军棋爱好者

为丰富社区文化生活,新州镇于6月8日下午在新州镇文化站举办了一场扑克、军棋比赛。现场人头攒动,老少朋友齐聚一起,热闹非凡。

8 日下午14:30,新州镇文化站里不时传来阵阵欢声笑语,社区41名扑克、军棋爱好者参加了此次比赛。第一次来参加社区活动的李大爷高兴地说:“没想到社区也有这样通俗大众化的扑克牌比赛,平时大家说我牌艺不错,今天终于有机会一显身手了,能不能获胜不重要,重要的是能认识这么多朋友,非常开心”。活动现场新手、老手齐上阵,大家都“严阵以待”,有的正襟危坐,生怕一不小心打错牌;有的从容应对,从容出牌, 真是表情各异。

此次活动共评选出扑克一二三等奖各2名,军棋一二三等奖各1名。这次比赛的举办,丰富了该镇辖区老年人的精神文化生活,对普及科学健身知识、倡导健康文明的生活方式,推动全镇精神文明建设都将起到积极的示范带动作用。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

  

上一篇:克长乡再次开展动员建档立卡贫困户搬迁深圳小镇宣传工作
下一篇:德峨镇岩头村着力解决干部驻村食宿问题

分享到: 收藏