县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

管肖村积极配合平班镇政府开展农贸市场升级改造工作
2018-06-13 16:05:07   来源:   作者:幸旺家   评论:0   点击: 收藏 | 打印

平班镇板坝农贸市场由于经营时间长久,场内设施已陈腐老化、消防安全隐患、服务功能严重滞后。为了改善市场险、脏、乱、差的购物条件,努力构建美丽、和谐的管肖新村, 6月12日,管肖村两委、第一书记及美丽广西

平班镇板坝农贸市场由于经营时间长久,场内设施已陈腐老化、消防安全隐患、服务功能严重滞后。为了改善市场险、脏、乱、差的购物条件,努力构建美丽、和谐的管肖新村, 6月12日,管肖村两委、第一书记及“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员积极配合平班镇政府,对板坝农贸市场内私自塔建的临时摊点、临时棚、简易棚进行拆除。此次拆除乱搭乱建的帐篷 28个,张贴公告100多张,发放宣传单400多份。

新建的农贸市场预计9月30日完工,将完善供水、供电、排水、排污等设施,强化市场内部功能,实现农贸市场的规范管理,还人民群众和市场经营者一个安全、干净、整洁、有序的市场环境。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

  

上一篇:隆或镇“传查驻”精准施策凝聚帮扶力量
下一篇:沙梨乡开展节能低碳宣传教育活动

分享到: 收藏