县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

沙梨乡开展节能低碳宣传教育活动
2018-06-13 16:49:05   来源:   作者:覃德明   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月12日是全国节能宣传日,为提高全乡干部职工及群众的资源意识、节能意识和环境意识,沙梨乡组织开展了节能降耗,保卫蓝天主题节能宣传活动。活动过程中,工作人员围绕活动主题,向群众讲解全国节能宣传周的内容

6月12日是全国节能宣传日,为提高全乡干部职工及群众的“资源意识”、“节能意识”和“环境意识”,沙梨乡组织开展了“节能降耗,保卫蓝天”主题节能宣传活动。

活动过程中,工作人员围绕活动主题,向群众讲解全国节能宣传周的内容,鼓励干部职工及群众从自身做起,积极践行节能减排理念,共同建设美丽家园。同时,通过发放宣传单、张贴节能宣传画和悬挂横幅等方式进一步宣传节能低碳的重要意义。当天,共计发放宣传单210份,张贴宣传画50份。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

上一篇:管肖村积极配合平班镇政府开展农贸市场升级改造工作
下一篇:沙梨乡开展“一帮一联”“一户一册一卡”督查工作

分享到: 收藏