县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡开展环境卫生整治活动
2018-06-14 15:36:46   来源:   作者:侯贵英   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月14日,克长乡按照全县统一安排,组织全体干部职工、中小学师生一起开展环境卫生大整治活动。活动主要清扫了乡府大院、农贸市场、街道卫生死角,清除牛皮癣小广告,清运陈积垃圾。中小学师生主要负责学校周边环

6月14日,克长乡按照全县统一安排,组织全体干部职工、中小学师生一起开展环境卫生大整治活动。活动主要清扫了乡府大院、农贸市场、街道卫生死角,清除牛皮癣小广告,清运陈积垃圾。中小学师生主要负责学校周边环境卫生的清理。

活动中,乡干部积极地向街道商铺、居民做好环保知识宣传,希望他们在日常生活中做到节能减排,搞好清洁卫生,切实履行门前“三包”责任,只有人人都提高了环保意识,“美丽克长”乡村建设的梦想才能得以实现。同时,参与清扫整治活动,让学生们更加懂得珍惜环卫工人的辛勤劳动成果,进一步提升他们的环保意识和责任感。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

  

上一篇:者保乡组织贫困村党支部书记、养殖大户到克长乡考察林下养鸡产业
下一篇:革步乡:夯实基层党建 助推乡村振兴

分享到: 收藏