县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

蛇场乡组织收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》扶贫领域违纪警示教育片
2018-06-14 16:50:55   来源:   作者:马武华   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为持续加强党风廉政建设和扶贫领域反腐工作,6月14日上午,蛇场乡组织集中观看了由广西自治区纪委拍摄的《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育专题片。本片主要剖析了近期查处的马山县、武宣县、

为持续加强党风廉政建设和扶贫领域反腐工作,6月14日上午,蛇场乡组织集中观看了由广西自治区纪委拍摄的《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育专题片。

本片主要剖析了近期查处的马山县、武宣县、防城港市港口区三个县级扶贫办主任在脱贫攻坚战中不作为、捞好处、谋私利等严重违法违纪的行为及造成的社会危害。

据统计,该乡、村、组三级干部共80多人观看了警示教育片。通过观看警示教育片,更坚定了广大干部的理想信念,为扶贫攻坚工作营造风清气正、实干尽责的良好氛围,确保扶贫攻坚工作有效进行。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:蛇场乡营造征兵环境向部队输送优质兵员
下一篇:克长乡加强端午节前校园食品安全检查

分享到: 收藏