县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡加强端午节前校园食品安全检查
2018-06-14 17:58:39   来源:   作者:杨胜祥   评论:0   点击: 收藏 | 打印

端午节即将来临,为确保端午节期间学校食品安全工作落到实处。6月12日上午,该乡组织乡食药监所工作人员深入辖区各中小学食堂开展食品安全检查。一是对学校食堂食品经营许可证、食堂工友的培训、健康体检等情况进

端午节即将来临,为确保端午节期间学校食品安全工作落到实处。6月12日上午,该乡组织乡食药监所工作人员深入辖区各中小学食堂开展食品安全检查。

一是对学校食堂食品经营许可证、食堂工友的培训、健康体检等情况进行检查,上墙制度是否规范;二是对食堂的餐饮具清洗消毒、食堂环境卫生情况进行检查;三是对食堂食材的采购、进货查验进行规范,对食品及原材料贮藏、食品留样进行检查指导。

通过检查,对卫生不到位的情况提出限期整改意见,进一步增强学校食堂食品安全责任意识和法制意识,保障了端午节期间的校园食品安全。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:蛇场乡组织收看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》扶贫领域违纪警示教育片
下一篇:者保乡乡村振兴工作分队长为党政支部全体党员上夜课

分享到: 收藏