县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

深圳市湖贝股份公司党支部到革步乡平安村开展扶贫共建交流活动
2018-08-06 17:24:28   来源:   作者:郭桢长   评论:0   点击: 收藏 | 打印

8月4日,深圳市湖贝股份公司党支部一行20余人到革步乡平安村开展扶贫共建交流活动。该公司党支部一行人员实地考察平安村桑养蚕基地、砂糖橘种植基地、民风民俗文化基地,参观当地壮族曲艺、服饰展演等项目,参与

8月4日,深圳市湖贝股份公司党支部一行20余人到革步乡平安村开展扶贫共建交流活动。

该公司党支部一行人员实地考察平安村桑养蚕基地、砂糖橘种植基地、民风民俗文化基地,参观当地壮族曲艺、服饰展演等项目,参与体验纺纱、织布、刺绣、舂粑粑等活动,感受当地的风土人情,与平安村委召开扶贫共建交流座谈会,双方就脱贫攻坚工作交流经验,并就未来产业的发展合作,特别是地方的特色产业发展,达成了合作意见。

该公司党支部向平安村贫困小学生捐赠价值2万余元的爱心书包、爱心文具等学习用品。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:新州镇多举措织牢防汛“安全网”
下一篇:桠杈镇抓好远程教育提升基层党员素质

分享到: 收藏