县委县人大 县政府县政协 联系我们
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

沙梨乡积极开展防汛工作
2018-08-08 15:58:16   来源:   作者:黄雷   评论:0   点击: 收藏 | 打印

连日来,因受强降雨的影响,土壤湿度快速趋于饱和,辖区多处道路塌方、多处水田被淹没。为保障辖区群众生命财产安全,沙梨乡党委、政府密切关注防汛形势变化,组织派出所、四所合一的相关人员对涉事路段予以临时

连日来,因受强降雨的影响,土壤湿度快速趋于饱和,辖区多处道路塌方、多处水田被淹没。为保障辖区群众生命财产安全,沙梨乡党委、政府密切关注防汛形势变化,组织派出所、四所合一的相关人员对涉事路段予以临时交通管制;对山体滑坡地带,组织群众撤离安置,确保灾民生命安全。

据了解,下一步,该乡还要求(乡村振兴)扶贫工作队驻村工作队员会同全体乡干部、村两委成员一道对辖区内重点防洪区域、水库、山洪易发区域等薄弱环节加大巡查力度,做好安全隐患排查。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

 

上一篇:金钟山乡扎实开展控辍保学工作
下一篇:蛇场乡多措并举开展2018征兵工作

分享到: 收藏