县委县人大 县政府县政协 联系我们
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县疾控中心党支部深入帮扶联系村开展“结对联建”工作
2018-06-12 11:37:20   来源:   作者:吴声荣   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月11日,自治县疾控中心党政领导班子成员及部分党员,深入天生桥镇同仁村开展党建结对联建工作。按照结对联建活动部署,参加活动人员走村串户察民情,与村两委班子、挂村第一书记、驻村工作队员座谈,共同探讨基

6月11日,自治县疾控中心党政领导班子成员及部分党员,深入天生桥镇同仁村开展党建“结对联建”工作。按照“结对联建”活动部署,参加活动人员走村串户察民情,与村两委班子、挂村第一书记、驻村工作队员座谈,共同探讨基层党建 、脱贫攻坚、生态乡村、村集体经济发展路径,协调解决群众之间疑难问题。

座谈会上,结对联建双方均表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领悟党的十九大精神,把上级下发的文件精神落实到位,经常开展丰富多彩的支部活动,使支部党建工作符合新时代要求,能更好地发挥战斗堡垒作用。

会后,双方支部党员还开展了村环境卫生清扫活动。此次活动,不仅增进了支部间、党员间的友谊,同时还丰富了支部活动,为今后更好地开展联建活动打下了坚实的基础。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:自治县国税局税村支部联建 助力脱贫攻坚
下一篇:中国南方电网隆林供电有限公司自愿服务活动走进山村小学

分享到: 收藏