县委县人大 县政府县政协 联系我们
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林特校支部与班支花支部开展“1+1>2”联建活动
2018-06-13 17:37:06   来源:   作者:雷树军   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月12日,自治县特殊教育学校党支部率支部委员、党员等一行14人来到者保乡班支花村开展以党建促脱贫•我们在行动 为主题的支部联建活动并进行座谈,了解班支花村的村情村貌、支部建设与党建工作开展情况、近

6月12日,自治县特殊教育学校党支部率支部委员、党员等一行14人来到者保乡班支花村开展以“党建促脱贫•我们在行动” 为主题的支部联建活动并进行座谈,了解班支花村的村情村貌、支部建设与党建工作开展情况、近期脱贫攻坚工作情况。

随后,隆林特校党支部书记围绕加强基层党建、凝心聚力促脱贫的主题给全体党员上党课,重点讲解了“十九大精神”和精准扶贫相关知识。全体党员围绕活动主题各抒己见、畅所欲言,提出了许多有针对性的意见和建议。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:自治县人社局召开2018年治欠保支工作部署会
下一篇:自治县离退休人员协会党支部举行主题党日观影活动

分享到: 收藏