县委县人大 县政府县政协 联系我们
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

隆林计生业务骨干赴百色“学习充电”
2018-06-13 17:54:06   来源:   作者:岑启貌   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月12日,自治县卫计局组织各乡(镇)30多名计生业务骨干赴百色参加广西计划生育业务信息系统业务培训班学习。本次主要针对计划生育服务证管理系统、计划生育行政执法管理系统的操作应用进行培训,并对各地方面临

6月12日,自治县卫计局组织各乡(镇)30多名计生业务骨干赴百色参加“广西计划生育业务信息系统”业务培训班学习。

本次主要针对计划生育服务证管理系统、计划生育行政执法管理系统的操作应用进行培训,并对各地方面临的实际问题进行研究讨论。

通过一天的认真学习,学员们纷纷感到受益匪浅,对计生工作有了更深层次的理解。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

 

  

上一篇:自治县离退休人员协会党支部举行主题党日观影活动
下一篇:审计局党支部与沙梨乡开冲村党支部召开联建动员部署会

分享到: 收藏