县委县人大 县政府县政协 联系我们
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县移民局脱贫攻坚(乡村振兴)工作队正式驻村
2018-06-14 16:47:23   来源:   作者:黄家庆   评论:0   点击: 收藏 | 打印

6月13日,移民局领导班子分别将该局新选派的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队员送至联系点革步乡弄保村、作腾村,并在工作队员驻地召开了工作队员驻村报到见面会。在弄保村见面会上移民局领导对驻村的新一批队员提出

6月13日,移民局领导班子分别将该局新选派的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队员送至联系点革步乡弄保村、作腾村,并在工作队员驻地召开了工作队员驻村报到见面会。

在弄保村见面会上移民局领导对驻村的新一批队员提出三点要求:一是要忠诚履责,敢于当领跑者,把驻村带动农民脱贫当作事业来做,尽快融入当地环境,掌握真实情况;二是要积极帮助所驻村理清发展思路,做好规划,选准发展方向,发挥专业优势,抓出成效;三是要严格遵守各项纪律,依靠群众,筑牢堡垒,带好基层队伍,保证党员队伍建设及基层组织的战斗堡垒作用得到持续加强。勉励工作队队员要用心、用情、用力去做好各项工作,并郑重表态:移民局作为后盾单位,将一如既往全力支持扶贫攻坚工作,全力为驻工作队员安心工作提供条件和保障。希望大家要珍惜难得的锻炼机会,认真思考谋划工作,以严谨细致、求真务实的态度,切实做好履职服务工作,全力以赴帮助当地贫困户实现脱贫致富。

按照“驻村工作队要吃住在村”要求,移民局为驻村工作队找好住房,解决购置办公、床铺被褥生活用品等费用,为驻村队员提供最基本的生活条件和良好的工作环境。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:隆林二中党支部积极开展支部联建促推控辍保学活动
下一篇:自治县疾控中心大兴调查研究之风助推疾控事业发展

分享到: 收藏