县委县人大 县政府县政协 联系我们
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

隆林各族自治县住房和城乡规划建设局催告书
2018-08-10 09:05:23   来源:   作者:隆建催字[2018]第06号   评论:0   点击: 收藏 | 打印

当事人:隆林各族自治县新州镇民强村那弄屯、南林屯周边及隆林二中至幸福花园老路一带违法建房户。经查明:当事人未办理任何建房手续的情况下,擅自在本县新州镇民强村那弄屯、南林屯周边及隆林二中至幸福花园老

当事人:隆林各族自治县新州镇民强村那弄屯、南林屯周边及隆林二中至幸福花园老路一带违法建房户。

经查明:当事人未办理任何建房手续的情况下,擅自在本县新州镇民强村那弄屯、南林屯周边及隆林二中至幸福花园老路一带违法建房。当事人的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条和《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第三十一条第一款之规定,所建建筑依法认定为违法建筑。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十八条,《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十八条、第六十四条和《中华人民共和国行政强制法》第四十四条之规定,2017年7月5日本机关依法在建房所在地、隆林电视台、隆林网公告《限期拆除决定书》隆建决字[2017]第07号,责令位于新州镇民强村那弄屯、南林屯周边及隆林二中至幸福花园老路一带的违法建房当事人自接到本决定书(或本决定书公告)之日起七日内自行拆除所建的违法建筑物、构筑物及其设施,但当事人至今仍未履行《限期拆除决定书》的内容。现根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条之规定,向当事人送达催告书,责令当事人自接到本催告书(或本催告书公告)之日起十日内自行拆除所建的违法建筑物、构筑物及其设施。

对上述催告,当事人如要求陈述和申辩,可在收到本催告书(或本催告书公告)之日起三日内向本机关提出申请,逾期不申请又不自行拆除的,视为放弃陈述和申辩权利,本机关将呈报自治县人民政府依法进行强制拆除。

特此催告

              
隆林各族自治县住房和城乡规划建设局
                             2018年8月8日
 

上一篇:关于2018年深圳扶贫协作资金项目协议书的公示
下一篇:关于认真做好预防食用野生菌中毒工作的通知

分享到: 收藏