县委县人大 县政府县政协 联系我们
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

群众上交失物 巡警寻来失主
2018-03-01 10:44:16   来源:   作者:熊励声   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2月24日下午,煤球老板黄明龙在县城红庙街农机厂拾得一棕色钱包,内有身份证、银行卡及若干人民币等重要物件,黄明龙及时将钱包移交城区武装巡逻队。随后,民警根据包内线索,通过三级微信群快速寻来失主。很快失

2月24日下午,煤球老板黄明龙在县城红庙街农机厂拾得一棕色钱包,内有身份证、银行卡及若干人民币等重要物件,黄明龙及时将钱包移交城区武装巡逻队。随后,民警根据包内线索,通过三级微信群快速寻来失主。很快失主就前来城区武装巡逻队认领钱包,巡逻队员将钱包及时归还失主,受到失主的好评和点赞。

身边好人凝聚社会正能量,凡人善举引领社会新风尚。黄明龙深受城区武装巡逻队为民服务的精神感染,成为人民的“身边好人”,他拾金不昧的行为虽然看似普通,但一点一滴无不彰显出诚信友善的良好社会氛围。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

 

上一篇:隆林法院迅速出击,成功执行一起争夺子女抚养权案
下一篇:无证驾驶撞死行人 积极赔偿获缓刑

分享到: 收藏