县委县人大 县政府县政协 联系我们
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方协助贵州警方抓捕阻碍执行职务犯罪嫌疑人
2018-03-27 20:08:37   来源:   作者:卢海锋    评论:0   点击: 收藏 | 打印

3月26日,自治县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长王太兴率队到天生桥镇协助贵州黔西南州警方抓捕阻碍执行职务犯罪嫌疑人。2月25日,贵州省黔西南州万峰湖环境治理工作队员到天生桥镇马窝村毗邻的安龙县万

3月26日,自治县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长王太兴率队到天生桥镇协助贵州黔西南州警方抓捕阻碍执行职务犯罪嫌疑人。

2月25日,贵州省黔西南州万峰湖环境治理工作队员到天生桥镇马窝村毗邻的安龙县万峰湖镇巴皓村执法时遭到当地群众暴力阻拦,致多名干部受伤,所乘车辆受损,性质十分恶劣,影响极坏。3月26日,黔西南州严密策划,组织警力深入巴皓村开展抓捕和法律宣传工作,我县公安局倾力协助,做好附近群众管控工作,防止被不法分子煽动惹事,较好完成了协助任务。

当天,王太兴还与黔西南州公安领导一道探讨“一江两岸”警务合作机制建设,建议两省警方积极探索搭建警务协作、边界纠纷、矛盾化解、强制执行等领域互助互利的合作平台,将两地合作推上一个新高度。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

上一篇:隆林“一村一警务助理”及时救助车祸伤员获点赞
下一篇:洒后驾驶酿事故自身受伤还领刑罚

分享到: 收藏