县委县人大 县政府县政协 联系我们
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方顺线深挖 破获一起吸贩毒案
2018-08-02 19:48:19   来源:   作者:韦卫萍 林丽青   评论:0   点击: 收藏 | 打印

7月27日,自治县公安局禁毒大队联合克长、介廷、者保、金钟山派出所破获一起零包贩毒案,抓获1名吸贩毒犯罪嫌疑人和4名吸毒违法人员,缴获毒品海洛因可疑物1颗。近期,禁毒大队民警在工作中获悉:新车站附近某一

7月27日,自治县公安局禁毒大队联合克长、介廷、者保、金钟山派出所破获一起零包贩毒案,抓获1名吸贩毒犯罪嫌疑人和4名吸毒违法人员,缴获毒品海洛因可疑物1颗。

近期,禁毒大队民警在工作中获悉:新车站附近某一宾馆内有人吸食毒品。民警立即联合多个派出所赶往现场,并将正在吸毒的违法人员陈某当场抓获。经层层深挖,又陆续在三个不同地点抓获4名涉毒人员。经毒品尿样检测,检测结果均呈阳性。经审讯,黄某虎对吸贩毒的犯罪事实供认不讳。经询问,陈某、黄某、罗某、黄某盛如实交代其吸食毒品的违法事实。

目前,犯罪嫌疑人黄某虎已被刑事拘留,吸毒人员黄某被强制隔离戒毒,罗某、陈某、黄某盛被行政拘留,案件正在进一步审理中。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:雁过拔毛 “村霸”作恶被“团灭”
下一篇:豪车主将加油站当雨棚获罚

分享到: 收藏