县委县人大 县政府县政协 联系我们
教育动态
首页 > 教育动态 > 正文

扁牙中心校开展假期安全教育活动
2018-07-12 09:51:31   来源:   作者:杨时平 李成沆   评论:0   点击: 收藏 | 打印

& 65279;为了强化孩子们在假期的安全意识,使孩子们度过一个愉快的假期,7月2日至7月10日,扁牙中心校启动学生离校假期安全教育教育活动。活动印发了《安全教育宣传单》496份,下发并收回《防溺水家校联系卡》49

为了强化孩子们在假期的安全意识,使孩子们度过一个愉快的假期,7月2日至7月10日,扁牙中心校启动学生离校假期安全教育教育活动。

活动印发了《安全教育宣传单》496份,下发并收回《防溺水家校联系卡》496份,各年级班级分别开展假期安全教育主题班会教育课,教育孩子假期如何参与健康活动,做到“三多三少一提高”,即多温习功课,多与父母交流,多锻炼身体;少玩游戏,少睡懒觉,少独自外出;提高安全意识,杜绝一切意外事故;同时学校利用家长到校接送孩子的时间召开了预防自然灾害教育大会,再次绷紧了假期安全教育的琴弦,督促了家长做好孩子的假期安全教育预防工作。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:我县检察院开展法治进校园活动
下一篇:新州一小开展向李芳同志学习活动

分享到: 收藏