县委县人大 县政府县政协 联系我们
教育动态
首页 > 教育动态 > 正文

新州一小徐一程同学获得宋庆龄奖学金
2018-07-20 09:33:30   来源:   作者:王小青   评论:0   点击: 收藏 | 打印

近日,教育部中国福利会中国宋庆龄福利基金会公布第十三届宋庆龄奖学金的获奖名单,我县新州一小五一班徐一程同学品学兼优榜上有名。据了解,宋庆龄奖学金是教育部、中国福利会、中国宋庆龄基金会面向义务教育阶

近日,教育部中国福利会中国宋庆龄福利基金会公布第十三届宋庆龄奖学金的获奖名单,我县新州一小五一班徐一程同学品学兼优榜上有名。

据了解,宋庆龄奖学金是教育部、中国福利会、中国宋庆龄基金会面向义务教育阶段中小学生设立的唯一一项国家级奖学金。一直坚持“品学兼优、以德为先”的评选标准,挖掘当代少年儿童勤奋学习、勇于创新、自立自强、乐于奉献、全面发展的典型。新州一小徐一程同学思想上心正志远,爱老慈幼、助人为乐、热心公益。学习上勤奋好学、刻苦拼搏,崇尚科学、乐于创造,此次奖学金评选脱颖而出为我县中小学生树立了可亲、可信、可学的榜样。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 


 

上一篇:隆林中学高考考生名牌大学录取率再创新高
下一篇:中国扶贫基金会在新州镇弄桑小学举办关爱留守儿童加油计划乡村夏令营活动

分享到: 收藏