简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 审计信息

隆林各族自治县审计局关于隆林各族自治县猪场乡、沙梨乡、桠杈镇三个卫生院业务用房及附属工程1标段(猪场乡卫生院) 结算审核的核查意见

隆审核〔2019〕20号

2019-04-05 10:46     来源:隆林各族自治县审计局     作者:隆林各族自治县审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

隆林各族自治县卫生和计划生育局:

贵单位《关于要求对隆林各族自治县猪场乡、沙梨乡、桠杈镇三个卫生院业务用房及附属工程1标段(猪场乡卫生院)

进行竣工结算审计的函》收悉,该项目由协审中介广西鼎策工程顾问有限责任公司审核结算。自治县卫生和计划生育局对所提供项目资料的真实性和完整性负责, 广西鼎策工程顾问有限责任公司对其出具的审计报告负责。

一、 广西鼎策工程顾问有限责任公司审核结果

该项目原送审总造价1401438.40元,审核核定造价1204905.92元(大写:壹佰贰拾万肆仟玖佰零伍元玖角贰分),核减工程造价196532.48元。工程审增(减)情况详见 广西鼎策工程顾问有限责任公司出具的《隆林各族自治县猪场乡、沙梨乡、桠杈镇三个卫生院业务用房及附属工程1标段(猪场乡卫生院)竣工结算审核报告》。

二、核查意见

广西鼎策工程顾问有限责任公司出具的审核结果,经我局审计人员核查予以认可。

三、其他需要说明的情况

1.本次审计根据自治县卫生和计划生育局提供的竣工结算资料工程量及单价进行审核,对其他事项不发表审计意见。

2.隆林各族自治县猪场乡卫生院共四层,一至三层为原设计建筑,第四层为加层扩建建筑,加层之后原设计建筑基础未修改,本次审计对原设计建筑基础是否达到基础承载力要求不发表意见。

 

隆林各族自治县审计局

2019年3月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

隆林各族自治县审计局办公室                   2019年3月28日印

文件下载:

关联文件: