简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 数据发布 > 审计信息

隆林各族自治县审计局 关于隆林各族自治县保障性住房小区三期配电安装工程结算审核报告的核查意见

隆审核〔2019〕32号

2019-05-13 11:06     来源:隆林各族自治县审计局     作者:隆林各族自治县审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

隆林各族自治县房产管理局:

贵单位《关于要求对隆林各族自治县保障性住房小区三期配电安装工程进行竣工结算审计的函》收悉,该项目由协审中介广西真诚工程咨询有限公司审核结算。自治县房产管理局对所提供项目资料的真实性和完整性负责,广西真诚工程咨询有限公司对其出具的审计报告负责。

一、广西真诚工程咨询有限公司审核结果

工程原送审总造价686749.00元,审核核定造价642768.00元(大写:陆拾肆万贰仟柒佰陆拾捌元整),核减工程造价43981.00元。工程审增(减)情况详见广西真诚工程咨询有限公司出具的《隆林各族自治县保障性住房小区三期配电安装工程结算审核报告》。

二、核查意见

广西真诚工程咨询有限公司出具的审核结果经我局审计人员复核予以认可。

三、其他需要说明的情况

本次审计根据自治县房产管理局提供的竣工结算资料工程量及单价进行审核,对其他事项不发表审计意见。

 

 

隆林各族自治县审计局          

2019年5月7日

 

隆林各族自治县审计局办公室                   2019年5月7日印

 

文件下载:

关联文件: