中秋送温情,暖心满病房——自治县人民医院产科爱心月饼送病房 - 部门动态 - 广西百色隆林各族自治县人民政府门户网站 - www.gxll.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

中秋送温情,暖心满病房——自治县人民医院产科爱心月饼送病房

2021-09-22 17:50     来源:隆林各族自治县人民政府门户网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了让住院患者切实感受到中秋的节日气氛和家庭般的温情,9月21日,自治县人民医院产科全体医护人员为住院患者送上香甜的月饼表达节日祝福,与病友们共同欢度中秋佳节。

当天,每走访一间病房,产科医护人员都向病友们一一送上精心准备的月饼和祝福,鼓励患者安心休养,积极配合治疗,争取早日康复。温暖的叮咛,情真意切的祝福,让患者们感觉到亲人就在身边,脸上露出了灿烂的笑容,感受到了浓浓的关怀与温暖。


 (编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: