隆林建成农业投资开发有限公司开展“关爱特殊群体,共度中秋佳节”慰问活动 - 部门动态 - 广西百色隆林各族自治县人民政府门户网站 - www.gxll.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

隆林建成农业投资开发有限公司开展“关爱特殊群体,共度中秋佳节”慰问活动

2021-09-23 17:51     来源:隆林各族自治县人民政府门户网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日,隆林建成农业投资开发有限公司到我县敬老院、特殊教育学校、儿童福利院、公安局、大型疫苗接种点等地开展“关爱特殊群体,共度中秋佳节”慰问活动。

在敬老院里,公司董事长将慰问品月饼送到老人手中,并祝福他们节日快乐,身体健康,用实际行动表达对老人们的关心与关爱,让他们深切感受到来自社会大家庭的关怀与温暖。在儿童福利院,公司为孩子们及职工送上完美精心定制的月饼,小小的月饼,传递着大大的幸福。一直以来,该公司热心公益,关注弱势群体,践行企业社会责任,为促进和谐社会建设贡献了重要力量。在疫苗接种点,公司董事长向一线工作人员送上中秋月饼,感谢他们坚守岗位、履职尽责,为打赢疫情防控保卫战付出了艰辛努力。

此次活动,弘扬了中华传统中秋文化,营造了“和睦、和谐、团圆、团聚”的节日氛围。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: