简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

百色市乡村治理示范村创建工作组到我县召开乡村治理示范村创建工作培训会

2020-05-14 08:00     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日,百色市乡村治理示范村创建工作组到我县召开乡村治理示范村创建工作培训会。县直各单位分管领导、乡村治理办公室全体人员、各乡(镇)党委书记、组织委员、各示范村党支部书记、第一书记共80人参加培训。

培训会上,市乡村治理示范村创建工作组围绕《2020年全市乡村治理示范村创建工作标准》、《百色市2020年乡村治理重点工作任务清单》对示范创建工作进行总体介绍,阐述乡村治理工作的重要意义和目的,工作组其他成员就本部门的牵头工作分别就乡村治理德治建设、村民自治建设、法治建设、党建引领、智治建设五大方面进行解读说明,明确工作要求。

此次业务培训,让各乡(镇)部门进一步了解了乡村治理示范村创建工作的主要内容、目标任务等,为今后乡村治理示范村创建工作高质量开展奠定了坚实基础。

培训会结束后,工作组到天生桥镇岩场村进行实地调研,详细了解岩场村乡村治理示范村创建工作基本情况,并就存在的问题和困难进行指导。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: