简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县市政局开展后龙山公园杂草枯树清理活动

2020-05-15 14:19     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

清理现场

为实现后龙山公园健康步道环境卫生整洁有序、绿化整齐美观,自5月7日起,自治县市政局组织工作人员对后龙山公园健康步道开展杂草枯树清理、景观树修剪维护、水沟树叶垃圾清扫等活动,为市民营造优美的城市绿地环境。

活动现场,工作人员顶着炎炎烈日,不喊苦,不叫累,按照任务分工,一锄一砍一清连续作业,认真细致的开展清理工作,现已完成后龙山健康步道两旁杂草和水沟树叶垃圾的清理。

据悉,此次清理活动共出动人员175人次,共清理水沟2800米、清除杂草400平米、修剪景观树200余株、清除枯死树20株,有效改善了后龙山公园绿化环境,为广大人民群众提供一个干净、舒适的健身场所。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: