简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县市场监督管理局开展2020年“悦读启迪思想、经典照亮人生”思政读书会

2020-06-23 11:55     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进领导班子建设巩固提升年活动深入开展,强化干部职工思想政治工作,推动新时代新思想落细落实落地、入脑入心。近日,自治县市场监督管理局组织开展了2020年“悦读启迪思想、经典照亮人生”思政读书会。

该利用每周星期二、星期四早上“40分钟”,围绕“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”、“厚植家国情怀,成就人生理想”等主题开展学习。由局领导班子带头领学、党支部集体学、个人自觉学、现场阅读分享、现场互动交流、撰写学习心得体会等形式引领快乐阅读、体验悦读。

通过开展学习,进一步强化了全局干部职工的思想政治素质,着力在服务高质量发展,营造公平、公正的营商环境,优化良好消费环境,在保障人民群众吃得放心、穿得安心、用得舒心等方面履好职、尽好责,体现市场监管人的担当和作为。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: