简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县林业史上的最后一份木材运输证载入史册

2020-07-01 11:45     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

群众办理了自己最后一份木材运输证

《中华人民共和国森林法》由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议于2019年12月28日修订通过,自2020年7月1日起施行。

新修订的《森林法》取消了木材运输许可审批、出口限制出口珍贵树木或者其制品、衍生物审批。根据《国家林业和草原局关于贯彻实施新修订森林法的通知》(林办发[2020] 19号)要求,自治县林业局自2020年7月1日起不再受理木材运输许可申请,停止办理木材运输证。

6月30日,前来自治县政务中心林业窗口办理木材运输证外调的公司、群众,依合法申请材料通过网上申请和窗口申请各自办理了自己最后一份木材运输证,共同见证隆林林业发展具有历史意义的一刻。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: