简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县人民医院到者保乡同福村开展脱贫攻坚工作调研

2020-07-30 16:49     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实提升帮扶村党组织战斗力,扎实推进脱贫攻坚工作,7月24日,百色市人民医院副院长、隆林分院执行院长华树良,副院长黄海峰到者保乡同福村开展脱贫攻坚工作调研。在同福村村部会议召开了调研座谈会。同福村村“两委”干部、工作队员、老党员代表、村级后备人才等参加了会议。

会上,村党组织书记代表村“两委”班子作履职汇报,汇报了村基本情况、村党组织建设情况、党员队伍情况、村“两委”班子建设情况、当前村产业发展、民生保障、矛盾积分排查化解等方面工作情况。

接着,开展该村2019年村“两委”民主测评工作,分为两组对该村“两委”干部和后备人才进行了单独谈话。

会议强调,今年是全面实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是实施“十三五”规划和全面建成小康社会的收官之年,更是隆林县实现全县脱贫摘帽决战之年。自治县人民医院作为同福村的帮扶单位,会尽所能帮扶,积极推进当前脱贫攻坚各项工作,为全县脱贫摘帽决战做贡献。希望村领导干部和驻村工作队员要提高政治站位、统一思想、抓好基层党建、统筹兼顾,扎实推进各项工作,以总攻状态、决战姿态攻难关,以务实作风、顽强斗志克难题,全力推进下半年的各项工作,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利。

会议结束后,华树良一行全还参观了该村卫生室,了解村医的情况、卫生室药物的配备。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: