简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县检察院组织开展国防教育实弹打靶训练活动

2020-07-31 15:38     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“八一”建军节来临之际,7月30日上午自治县人民检察院组织全体干警前往武装部军事训练场开展国防教育实弹打靶训练活动。进一步提升检察干警综合素质,增强检察队伍的纪律性和凝聚力,锤炼过硬作风。

此次活动以实弹打靶的方式对检察干警进行国防教育。活动中,靶场教官首先为干警们认真讲解射击基本操作及相关注意事项,对持枪、靶位瞄准、射击等步骤进行示范操作,每一射位安排一名教官指导实弹射击和保障安全。参训干警认真听讲,聚精会神,瞄准靶心,在教官的指导下顺利进行了射击训练。

干警们纷纷表示,此次国防教育打靶训练活动是一次难得的军事体验,在体验中进一步强化了国防意识、纪律意识、团队协作意识,在今后的检察工作中,也将发扬军人纪律严明、作风过硬的优良传统,敢于担当、团结奋进,共同推动检察工作新发展。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: