简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

国家桑蚕产业技术体系岗位科学家到我县开展扶贫技术调研及授课

2020-08-03 15:24     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月31日,应自治县蚕业技术服务中心邀请,国家蚕桑产业技术体系岗位科学家一行8人到我县开展蚕桑产业调研及技术培训授课。

科学家一行先后到德峨镇么基村进行实地调研,详细了解对我县桑蚕产业发展情况和面临的困难问题,给予指导性意见和建议,并现场对农户种养技术指导和培训。

随后,科学家们还为全县16个乡(镇)分管种桑养蚕领导、蚕农技术员、养蚕大户代表、小蚕共育户及蚕业技术服务中心的技术人员共65人开展技术培训授课。自治县政协副主席陈晓慧参加培训开班仪式。

通过国家蚕桑产业技术体系岗位科学家的授课,进一步提升基层蚕业技术人员的服务水平和种桑养蚕大户的种养技术,有力推动隆林蚕桑产业发展。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: