简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

百色市机关后勤服务中心领导到我县开展机关事务管理工作调研

2020-08-21 17:42     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

8月19日,百色市市委副秘书长、市机关后勤服务中心主任方业松一行3人到我县开展机关事务管理工作调研并召开座谈会。自治县党委常委、人民政府常务副县长潘顺丹、自治县机关后勤服务中心领导班子及全体干部职工参加座谈。

会上,方业松对我县机关事务管理工作给予充分肯定,指出我县公共节能、机关事务管理方面的工作均走在全市前列。特别是2019年第四届全区机关事务管理系统食堂饮食文化交流日中隆林机关后勤服务中心的付出,活动得到自治区领导的高度肯定。同时,对我县作为今年全市唯一一个县份参加创建国家节约型机关示范单位的工作给予指导。

潘顺丹就百色市机关后勤服务中心对我县机关事务管理工作给予的支持和鼓励表示感谢,表示隆林将继续以高质量、高标准的目标完成我县机关事务管理工作。同时提出市机关后勤服务中心是我们学习的榜样,要求自治县机关后勤服务中心要多向其学习。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: