简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县召开2020年发展党员工作调度视频会

2020-09-18 16:03     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日上午,自治县党委组织部召开全县2020年发展党员工作调度视频会,调度分析和研究部署我县发展党员和党员管理工作,确保按时完成年度发展党员指导性计划,切实提高发展党员质量。

会上,各乡(镇)党委、县直各党(工)委围绕今年以来发展党员工作进展情况进行汇报发言,包括发展计划完成情况和上级相关政策文件贯彻执行情况逐一汇报交流,并就在发展党员工作中面临的挑战、存在问题以及如何提高党员发展质量的想法思考、意见建议进行了深入研讨交流。

会议强调,各党(工)委要把发展党员工作作为基层党建的重点推进。要加快进度,对照下达指导性计划未完成数定期研判调度,倒排时间表,加强督促指导,做好支部发展党员相关工作;要严格程序,确保时间正确、程序规范、纪律严明,杜绝违规违纪问题发生;要加强数据库、培养教育过程和档案材料管理,提高发展党员工作质量。

会议要求,各级党组织要从加强党的执政能力建设和巩固党的执政基础的高度出发,切实统一思想和行动,准确把握党员队伍建设新要求,切实做好发展党员总量调控,积极优化党员队伍结构,有效促进党员作用发挥,确保党员队伍建设取得新成效。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: