简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

自治县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作会

2020-09-23 15:50     来源:隆林各族自治县人民政府网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进扫黑除恶专项斗争,持续深挖整治、建立长效常治机制,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,9月21日,自治县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作会,该局全体工作人员参加了会议。

会议传达了近期各级扫黑除恶专项斗争会议及文件精神,安排部署该局近期扫黑除恶专项斗争重点工作。强调,2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年、检阅之年,是巩固成果和建立长效常治的转换之年、起步之年,是确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利的攻坚之年、决胜之年,该局将继续有效推动扫黑除恶专项斗争深入开展,维护社会和谐稳定。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: