当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态

开展文明实践服务,助力隆林旅游建设

2020-11-24 10:56     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

志愿者在向代表们分发宣传手册

11月23日上午,自治县文化体育广电和旅游局组织文化体育广电旅游志愿服务队的志愿者到隆林腊仁小镇欢乐水乡开展新时代文明实践活动志愿服务活动。

当天上午,自治县人大常委会组织百色市第四届人大代表隆林代表团和部分县人大代表到隆林腊仁小镇欢乐水乡开展集中视察。活动中,全体志愿者向代表们分发我县旅游宣传手册及旅游项目介绍宣传资料。该局局长向各位代表们介绍了我县丰富的旅游资源。结合活动开展,还组织文体旅系统党员干部职工深入建设项目工地,现场了解和感受我县旅游项目的建设情况,为隆林旅游名县建设建言献策。

此项活动的开展,激发了全体人员建设我县旅游名县的干劲,扩大了宣传,也进一步将新时代文明实践工作推向纵深发展。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: