简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

隆林各族自治县基层党建品牌名称及形象标识征集公告

2020-04-17 11:14     来源:中共隆林各族自治县委员会组织部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

隆林各族自治县基层党建品牌名称及形象标识征集公告

 

为深度挖掘隆林各族自治县鲜明地域特色和历史、民族文化,打造具影响力的基层党建品牌,突出党建促脱贫攻坚成果,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,推动基层党组织全面进步、全面过硬,为全面打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴提供强有力的组织保障。经自治县党委同意,现决定面向社会各界公开征集隆林各族自治县基层党建品牌名称及形象标识,特公告如下。

一、征集内容

隆林各族自治县基层党建品牌名称(例如五彩隆林”“民族团结携手先锋行等)、形象标识。

二、征集时间

2020417日起至430日止(以投稿电子邮件、邮戳时间为准)。

三、征集对象

面向全社会征集及各基层党组织、广大党员干部等。

四、作品要求

1.品牌名称:以中文命名,用3-8个汉字表达,语言精练,言简意赅,创意新颖,主旨突出,便于记忆,推广性强,朗朗上口,富有感染力,能充分体现隆林基层党建工作特色(可结合当前正在创建的民族团结”“产业富民”“一江两岸”“和谐库区”“乡音传承5个党建示范带提炼)和精神风貌,表现出积极向上、传递正能量的精神。

2.形象标识:易懂、易记、易识别,以文字、图形相结合的形式,要求主题鲜明,构思新颖,结构简洁,色彩明快,适合在多种载体上传播与使用。

五、投稿要求

1.每位创作人提交的党建品牌名称、形象标识不超过2件。

2.每件作品要同时附上必要的文字说明,尤其是品牌含义、设计理念以及姓名、联系方式等个人信息。

3.创作人要保留原创形象标识图案(电脑制作、手工绘画均可),以备作品入围后调用。

4.投稿方式:电子稿件发送至邮箱(zzk9598@163.com),标题注明隆林党建品牌及形象标识征集纸质稿件交至隆林各族自治县党委组织部组织股(邮寄地址:隆林各族自治县新州镇民权社区民权街200号,邮编:533400),联系电话:0776-8201760

六、奖项设置

由隆林各族自治县党的建设领导小组成员组成评审委员会,遵循公平、公正、公开原则,综合多方面意见和评审人员意见最终确定党建品牌及形象标识,对参赛作品进行评选,一旦作品被评选使用,可获得2000元奖励,作品奖金将在获奖名单公布后15个工作日内发放。

七、其他事项

1.投稿作品必须是未发表过的原创作品,拥有完整的知识产权,如有侵权行为由投稿人承担。

2.选用作品视为受活动征集方委托制作,其全部著作权及一切其它知识产权将归属活动征集方所有,同时活动征集方拥有该作品版权、使用权,并有权根据品牌创作需要进行组合使用或者提炼修改,创作人不得在其他任何地方使用该作品。

3.选用作品创作人有义务配合活动征集方对作品进行完善工作。

本公告最终解释权归隆林各族自治县党委组织部。

 

 

    中共隆林各族自治县委员会组织部

                                                            2020417


文件下载:

关联文件: