当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于扶贫资产权属管理的公示

2020-06-24 12:10     来源:隆林各族自治县扶贫开发领导小组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和自治区党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署,规范开展扶贫资产管理工作,建立起产权归属明晰、权责义务匹配、运营管护高效、收益分配合理、资产处置合规的扶贫资产管理机制。进一步发挥扶贫资金项目效益,巩固提升脱贫攻坚成果,衔接乡村振兴工作。根据《中共中央 国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》《国务院扶贫办关于进一步做好县级脱贫攻坚项目库建设的通知》《广西壮族自治区扶贫开发条例》等文件精神,自治县扶贫资产管理工作专班对全县各乡(镇)、行政村的扶贫资产的全权归属进行核实,经扶贫开发领导小组讨论,拟定以下扶贫资产权属归(县直单位、乡(镇)、行政村)管理的项目给予公示。公示期为10天(2020年6月24日至2020年7月3日)。如有异议,请在公示期内以书面形式向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,即按相关程序向自治县人民政府上报。

投诉监督单位:隆林各族自治县扶贫开发办公室

地址:隆林各族自治县迎宾路(原锑业公司办公楼)

联系电话:0776-8202128;电子邮箱:longlinfupin @163.com。

全国扶贫监督举报电话:12317

附件:隆林各族自治县2019年扶贫资产产权单位明细表.xlsx


隆林各族自治县扶贫开发领导小组

2020年6月24日


文件下载:

关联文件: