当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于隆林县易地扶贫搬迁安置点文体活动中心建设项目集体决策结果公告

2020-08-02 10:00     来源:隆林各族自治县文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自治区政府办公厅对全区脱贫攻坚工程项目实行“绿色通道”管理的通知》(桂政办发【2018】163号)文件精神,为切实加快我县易地扶贫搬迁安置点文体活动中心建设,确保顺利脱贫攻坚核验,2020年7月29日,隆林各族自治县文化体育广电和旅游局组织召开了“三重一大”会议集体讨论会议,审议并确定了易地扶贫搬迁安置点文体活动中心建设项目的承建单位等相关事宜。现向社会各界公告如下:

一、桠杈镇桠杈镇和德峨镇易地安置点文体活动中心建设项目的承建单位为广西祥臻建设工程有限公司,代理人:黄海东。

二、鹤城新区易地安置点文体活动中心建设项目的承建单位为广西旭峰建设集团有限公司,代理人:韦善波。

三、桠杈镇桠杈镇和德峨镇易地安置点文体活动中心项目、鹤城新区易地安置点文体活动中心项目的监理单位为:广西正峰工程项目管理咨询有限公司,代理人:岑远彬。

诉监督单位名称和地址:隆林各族自治县文化体育广电和旅游局;隆林各族自治县新州镇民生街239号。

联系电话及电子邮箱:0776-8202386;llwtglj8202386@163.com

全国扶贫监督举报电话:12317

                   隆林各族自治县文化体育广电和旅游局

                     2020年8月2日


文件下载:

关联文件: