当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于限期搬迁的通知

2020-10-19 11:48     来源:隆林各族自治县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新州镇民强村那弄屯、南林屯周边一带的违法建房户:

你们在未办理相关建房手续的情况下,擅自在新州镇民强村那弄屯、南林屯周边占用规划用地建房。根据《中华人民共和国城乡规划法》《广西壮族自治区实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》及《中华人民共和国行政强制法》等法律法规的相关规定,隆林各族自治县住房和城乡建设局、隆林各族自治县自然资源局对建房当事人违法建设行为立案后,经调查取证,依法认定为违法建筑物。已对民强村那弄屯、南林屯周边一带的违法建房户作出并送达《限期拆除决定书》《催告书》《强制执行决定书》等法律文书,且于2020年6月23日在建房所在地送达及张贴公布《强制拆除违法建筑物的公告》,但你们至今仍未履行相关法律文书的内容。

为深入梳理自然资源领域涉黑涉恶问题线索,严厉打击非法买卖土地行为。有效遏制违法占地、违法建筑和乱搭乱建行为,切实提升城市整体形象,维护县城总体规划的严肃性。经请示自治县人民政府同意,决定对新州镇民强村那弄屯、南林屯周边一带的违章建筑依法进行强制拆除。现将有关事项通知如下:

一、限你们于2020年10月28日18时之前,自行将违法建筑物内的全部物品自行清理、搬移和保管,有住人或者出租他人入住使用的,请相关人员全部搬离。对逾期不搬迁的,将依法处置。

二、2020年10月29日上午9:00开始,自治县人民政府将组织相关部门对新州镇民强村那弄屯、南林屯周边一带的违法建房户实施停水、停电作业,以确保拆除工作安全。对所建的违章建筑物依法强制拆除。

三、对拒不履行通知要求及配合的将按照自然资源领域扫黑除恶的要求进行处置。

特此通知

隆林各族自治县自然资源局  

2020年10月19日    


文件下载:

关联文件: