简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

2020年9月7日自治县人民政府组织召开政府常务会议

2020-09-09 17:05     来源:隆林各族自治县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年97日,自治县人民政府县长杨科主持召开自治县十五届人民政府第99次常务会议,审议《2020年隆林各族自治县上半年财政预算执行情况的报告》《隆林各族自治县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《隆林各族自治县2020年农村义务教育校舍安全保障长效机制补助资金项目备案审查表》,2020年教师节表扬教育工作先进集体、先进个人,百色市教育基金会募捐事宜。

会议讨论并原则通过《2020年隆林各族自治县上半年财政预算执行情况的报告》。

会议要求,一是全面优化财政支出结构,明确下半年工作重点,牢固树立“过紧日子”的思想,加强收支预算执行管理,努力实现财政收支平衡。二是加大举措拓展我县财政收入,特别是加快土地出让进度、土地出让金征缴力度,加快推进土地立项项目、增减挂钩项目等。按程序以自治县人民政府党组名义报自治县党委审定,提请自治县人大常委会审议。

会议讨论并原则通过《隆林各族自治县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》。各部门要进一步核实相关内容和数据,确保报告全面准确。按程序以自治县人民政府党组名义报自治县党委审定,提请自治县人大常委会审议。

会议讨论并原则通过自治县教育局报的《隆林各族自治县2020年农村义务教育校舍安全保障长效机制补助资金项目备案审查表》。按程序以自治县人民政府党组名义报自治县党委审定。

会议讨论并原则同意自治县教育局报的2020年教师节表扬教育工作先进集体、先进个人和2019年中职招送生先进单位、先进个人的请示(其中,优秀教育工作者45人,优秀班主任50人,优秀教师105人,最美乡村教师10人,师德标兵10人;教育工作先进集体10个;中职招送生先进单位21个、先进个人15人)。按程序以自治县人民政府党组名义报自治县党委审定。


文件下载:

关联文件: