自治县宣传文化系统和共青团系统开展“永远跟党走”主题志愿服务系列活动 - 政务要闻 - 广西百色隆林各族自治县人民政府门户网站 - www.gxll.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县宣传文化系统和共青团系统开展“永远跟党走”主题志愿服务系列活动

2021-09-18 18:18     来源:隆林各族自治县人民政府门户网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

志愿服务宣誓

志愿服务签名活动

自治县宣传部为学校捐赠生活用品、文具及书籍

志愿者在特殊学校开展“热爱祖国 奉献自我”志愿服务活动

9月17日下午,自治县宣传文化和共青团系统开展“永远跟党走”主题志愿服务系列活动。自治县党委宣传部全体干部,团县委班子成员,自治县文化体育广电和旅游局、文联、社科联、新华书店、电影公司、广电网络公司及全县16个(乡)镇宣传委员、团委书记或分管领导参加活动。

自治县宣传文化和共青团系统组织开展的“请党放心、强国有我”志愿服务宣誓及签名活动在龙山书院举行。“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服从社会,实行志愿精神,传播新进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会奉献力量……”全体志愿者高举右拳,庄严宣誓。随后,全体人员纷纷在签字板上留下自己的名字。

宣誓结束后,全体人员来到自治县特殊学校开展“热爱祖国 奉献自我”志愿服务活动。

自治县宣传部领导为学校学生捐赠生活用品、文具及书籍,特校校长代表学校接受捐赠。

捐赠结束后,志愿者分别到学校美术室、启明班、启智班教室开展“童画新时代 手绘价值观”、“童心向党 唱支红歌给党听”、“童心向党 党的故事我来讲”等活动。

活动中,大家纷纷表示,通过深入推进党史学习教育和“四史”宣传教育,宣传文化和共青团系统干部带头听党话、感党恩、跟党走,切实把党史学习教育成效转化为推动各项工作的强大动力。

辑:林斌


文件下载:

关联文件: