简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张启胜到者保乡调研腊仁欢乐水乡项目规划建设工作

2020-05-19 20:45     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

张启胜一行查看欢乐水乡项目规划情况

5月19日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜一行到者保乡调研,深入了解腊仁欢乐水乡项目规划建设情况,通过现场办公,协调解决项目规划建设中存在的困难和问题。自治县党委副书记钟永锋随同调研。

在实地查看和听取项目规划情况汇报后,张启胜指出,要深入挖掘当地资源,科学规划,合理布局,不断丰富和拓展旅游载体,推动文化与旅游深度融合发展。要把欢乐水乡旅游基地的开发利用与乡村振兴、农村人居环境整治等工作有机结合,因地制宜,创新形势,改进服务,努力打造集“吃、住、行、娱、游、钓”等要素为一体的旅游精品工程,为加快建设高品质有活力的魅力水乡增添新动力。

张启胜要求,相关部门要及时跟进,主动介入,帮助项目单位做好项目设计、报批、征地、招投标等前期准备工作,提高审批效率,创造条件促进项目早开工、早建设。要加强对接协调,精心策划包装,把项目的前期工作做深做实的同时,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目规划建设有序推进。

当天,张启胜一行还到民族高中、鹤东大道等地实地查看项目建设进展情况。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: