简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

北京杏林春雨公益基金会向我县医疗机构捐赠一批价值1090万元的医疗设备

2020-05-21 12:10     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

捐赠仪式现场

5月20日下午,北京杏林春雨公益基金会向我县医疗机构捐赠医疗设备仪式在自治县中医医院举行。

仪式上,北京杏林春雨公益基金会向我县四家医疗机构各捐赠了彩超、DR等医疗设备一批,总价值1090万元,有效缓解我县医疗机构先进医疗设备短缺问题,使各医疗机构的诊疗能力得到了跨越式地提升。目前,这批设备已陆续到位,通过调试后即将投入使用。

自治县卫健局有关负责人向北京杏林春雨公益基金会对我县医疗事业的大力支持与帮助表示衷心地感谢,并希望受赠的各医疗机构要加强对先进医疗设备使用方法的学习、掌握和应用,将这批捐赠的设备用到实处,最大限度地为患者提供更加优质的医疗服务。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: