简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县召开乡村治理示范村创建工作布置会

2020-06-17 12:15     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日下午,自治县召开乡村治理示范村创建工作布置会。自治县人民政府副县长童江帆出席会议,乡村治理工作牵头部门分管领导、业务员,各乡(镇)分管领导和业务员,乡村治理工作领小组全体成员参加会议。

布置会上,传达学习了全市乡村治理示范村创建工作调度会会议精神,同时,各乡(镇)分别汇报了乡村治理示范村创建特色主题打造情况,各牵头部门分管领导分别就近期示范村创建工作进行安排布置,形成党政统一领导、部门联动,齐抓共管、主动作为的工作格局。

会议要求,乡村治理示范村创建工作要从政治高度、工作力度、推进深度、宣传广度、创建亮度这“五度”上下功夫,明确创建目标、把握创建标准、落实创建措施,统筹推进示范村创建工作做细做实,突出本县特色;领导小组办公室要做好督促检查、各牵头部门要做好乡镇指导工作、各乡镇党政“一把手”要亲自抓、亲自过问。各级各部门坚持工作“一盘棋”,在乡村治理中协同配合,资源共享、一体推进,确保乡村治理示范村创建工作有序推进。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: