简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县召开创“双城”迎检工作推进会

2020-06-23 19:55     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场

钟永锋在会上作强调

6月23日上午,自治县创“双城”迎检工作推进会召开,自治县领导钟永锋、申毅、施斌、杨瑛出席会议,县直各有关单位主要负责人及创城办全体人员参加会议。

会上,自治县党委副书记钟永锋强调,各级各部门要统一思想,压实责任,坚持问题导向,瞄准存在问题,列出工作清单,综合施策、精准发力,全力补短板、强弱项,高质量推进创“双城”迎检各项工作。要强化环境卫生持续综合整治,常态化保持城区干净卫生、整洁有序;要着力提升城市管理水平,推动城市管理更加规范化、精细化;要围绕重点领域,狠抓城区建设管理,文明交通,开展农贸市场及周边环境整治,发动群众,落实门前三包责任制;要结合“创双城”工作实施方案及部署要求,全面抓好贯彻落实,确保我县创“双城”工作顺利推进。

会上,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长申毅,自治县人民政府副县长杨瑛分别就我县在“创双城”工作中取得的成绩和存在问题进行了具体分析,并对下一阶段的整改工作进行了细致的部署安排。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: