简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

百色市调研组到我县开展乡村治理示范村创建工作调研

2020-06-25 12:00     来源:隆林融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,百色市市委农办调研组一行4人,到我县开展乡村治理示范村创建工作调研并召开座谈会。

调研组先后到德峨镇德峨村、沙梨乡母施村实地查看示范村的建设情况,听取乡镇领导的工作汇报,对乡镇所做的工作给予充分的肯定并提出意见和建议。

在召开的乡村治理示范村创建工作座谈会上,五个牵头部门分别汇报了本部门乡村治理工作的开展情况,下一步工作计划、遇到的困难和问题。调研组指出,要充分发挥村规民约、村民监事会的监督作用,推行试点屯。要利用少数民族多姿多彩的民族特色,充分挖掘民族优秀文化,避免千篇一律,打造出属于隆林民族特色的示范村。各部门要加大工作力度,学习借鉴周边县市做的好的示范村,并运用到自身的工作中,把乡村治理示范村创建工作推上新台阶。

编辑:黄桦


文件下载:

关联文件: