简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县2020年帮扶联系人召回管理集中强化培训班开班

2020-07-17 18:57     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

钟永锋在会上作讲话

7月15日,自治县2020年帮扶联系人召回管理集中强化培训班开班,自治县领导钟永锋、谢太良、黄玉勉出席开班仪式。

开班仪式上,钟永锋指出,被召回的学员要认真领会“回炉”课程,提高政治站位,转变工作作风,坚定理想信念,强化党性意识,敢于担当、勇于奉献,事事走在前、处处做表率,努力营造一股“想干事、敢干事、能干事、干成事”的良好风气,以更好的心态再次投身脱贫攻坚战场。

据悉,此次培训班开班旨在进一步加强脱贫攻坚一线干部队伍建设,切实整治“庸、懒、散、慢、浮、混”与“四风”突出问题,向懒政问责,给患有“软骨病”、“麻风症”的干部补钙壮骨,促使不在状态的干部调整状态,让混的干部干起来,有效调动干部工作积极性,增强责任心,提振精气神,强化执行力,为决战决胜脱贫攻坚凝聚动力。

编辑:罗明海


文件下载:

关联文件: