简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张启胜到卡达水库检查指导防汛工作

2020-09-18 16:03     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

张启胜在卡达水库大坝查看库容情况

9月17日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到卡达水库检查指导防汛工作。自治县党委常委、县委办主任夏景超,自治县应急管理局、水利局等部门主要领导随同。

张启胜一行先后到卡达水库值班室、大坝现场,询问了当前的库容、水雨情、降雨趋势、防汛物资储备、水库泄洪等情况,并听取了有关情况汇报。

张启胜要求,各部门要各司其职,严格实行24小时值班值守制度;要严密监控防洪工程、病险工程等重点部位和薄弱环节,强化巡查力度;要做好应急措施和防洪救灾物资的准备,出现险情要第一时间到岗到位;要消除麻痹大意思想和侥幸心理,进一步加强防汛应急工作,进一步加强地质灾害点的巡查值守,密切关注雨情、灾情、汛情,及时提供准确水情信息,全力以赴做好防汛减灾和地质灾害防治工作,确保县城饮水安全和防汛工作万无一失。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: