简体版| 繁体版| 个人中心
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县与红星农副产品大市场签订合作协议,助力本地农副产品远销区外

2020-09-21 17:53     来源:广西隆林网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

签约现场

9月18日,自治县人民政府与红星农副产品大市场代表在百色饭店举行农产品战略合作签约协议。

据悉,此次合作协议签约后,我县与红星农副产品大市场双方将形成紧密型的战略合作伙伴关系,彼此建立资源共享、信息共享服务平台,红星农副产品大市场将全力支持我县农产品主产区农产品销售工作,通过组织展销对接活动,推荐优质采购商企业等方式帮助隆林拓宽农产品销售渠道。同时,积极引荐优质会员企业在隆林投资兴建农产品批发市场;支持隆林农产品流通基础设施升级改造,优化隆林农产品流通产业布局,为助推贫困地区产业扶贫与乡村振兴做出积极的贡献。

(编辑:罗恒)


文件下载:

关联文件: